子育て・グッズ 完全母乳です。4月から保育園に預けるので哺乳瓶の練習をしないとだめな… 完全母乳です。 4月から保育園に預けるので 哺乳瓶の練習をしないとだめなんですが いい練習方法とかありますか?😢 ちょこちょこしてるんですが なかなか飲んでくれなくて4月まで間に合わないんじゃないかって感じです😭 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 保育園 哺乳瓶 完全母乳 ゆゆ(21)(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ひまわり 回数重ねるしかないと思います!! 授乳のたびに搾乳してあげてみるとかですかね?💦 ちなみにですが、哺乳瓶はお高いですがピジョンの母乳実感がおすすめです!! 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント