コメント

とみー
私の通ってる産科は休日関係なくいつでも診てくれるので心配ならとりあえず何かあったらすぐ電話してます📞
1度電話で相談してみても良いのではないでしょうか?
ちなみにインフルエンザの予防接種で別の婦人科受診した時に、妊娠中何かあったら来てくださいね〜と言われたので、別の病院でも診てくれると思いますよ☺️
とみー
私の通ってる産科は休日関係なくいつでも診てくれるので心配ならとりあえず何かあったらすぐ電話してます📞
1度電話で相談してみても良いのではないでしょうか?
ちなみにインフルエンザの予防接種で別の婦人科受診した時に、妊娠中何かあったら来てくださいね〜と言われたので、別の病院でも診てくれると思いますよ☺️
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃー
実は先日お腹の痛みがあり時間外で見てはいただけたんですが一度時間外で断られまして💦見るなら翌日と言われました。別のクリニックでは駄目ですか?と伝えたら駄目ですと言われまして😂本当に緊急を要さないと見てくれないみたいです。
とみー
それは悲しいし不安になりますね。。。😭
初期なんて4週毎だから、ちょっと不安になったらすぐ電話してます😭
ご近所に親切な産婦人科が見つかればよいのですが。。。
無理なさらずお大事になさってください😭
ちゃー
聞いて普通かな?と思いましたが不安なことを言えないのはちょっと困りますよね😭隣の県なので更に何かあったらどうするんだ?って感じます💦ちょっと近所のクリニック探してみます。