その他の疑問 Fカップ以上の方に質問です!普段どこのブラジャー使ってますか?産後おっ… Fカップ以上の方に質問です! 普段どこのブラジャー使ってますか? 産後おっぱいのハリがなくなったのかな揺れるのがすごく気になるようになりました😢 産む前は気にならなかったのに‥😭 揺れないブラジャーでオススメあったら教えて欲しいです! 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 2 産後 ブラジャー おっぱい ゆーくん(*^^*)(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ろみ ワコールのブラを使っています! ていうかワコールしか合うのがないです😂 小さく見せるブラっていうのが横に広がらないように脇からギュッと寄せる感じで安心感あります😊 3月9日 ゆーくん(*^^*) そもそも可愛いブラジャーあんまりないですよね😭 あったとしてもカップ自体が大きくて帽子みたいじゃないですか笑? ありがとうございます! 私もワコールの小さくみせるブラみてみます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーくん(*^^*)
そもそも可愛いブラジャーあんまりないですよね😭
あったとしてもカップ自体が大きくて帽子みたいじゃないですか笑?
ありがとうございます!
私もワコールの小さくみせるブラみてみます!