子育て・グッズ 離乳食の事で質問です。和光堂の粉をお湯で溶くタイプの米がゆを多く作… 離乳食の事で質問です。 和光堂の粉をお湯で溶くタイプの米がゆを多く作っておいて、冷凍保存しても大丈夫でしょうか? 一回一回作ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 離乳食 夫 和光堂 冷凍 さくら(5歳6ヶ月) コメント ママリ 根拠はないですがなんとなく 溶かすタイプは一回一回作った方がいいと思います^ ^ 3月9日 さくら ありがとうございます! 一回一回作りたいと思います😃 3月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます!
一回一回作りたいと思います😃