※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっくん
雑談・つぶやき

娘の手術(多指症の手術)も終わり、無事退院して早一週間…。ようやく落ち…

娘の手術(多指症の手術)も終わり、無事退院して早一週間…。
ようやく落ち着いてきた頃、今までなかった甘え泣き?(泣いてると言うより気を引こうと嘘泣きしてる感じ)が出てきた…。
そりゃあ一人にされて怖かったろうとあやすも、パパ抱っこは嫌がるのでほぼワンオペ状態に…苦笑
パパだって付き添いでいてくれたやん!!お主の手術が終わって顔見たとき「良かった…良かった!」って泣いてたんだぞ!と声を大にして言いたい。←
娘よ、もっとパパを大事にしてやってくれ…
パパこっそり泣いてたぞ。

そんな娘は病院食がどうも口に合わなかったのかコンビニのグラタンやドリアばっか病院で食べてました←(先生曰く「うち(病院)にいる期間は短いし、ちゃんと食べれてるなら何でもいいよー」とのこと。むしろそれしか食わん。ゼリーすら食わん…!)
うちに帰ってきたらちゃんとご飯も食べてるし夜も寝るから良いけど…私たちが白い服を着ると泣くので白い服はしばらく封印することになりそうです…泣

長い愚痴?失礼しましたm(__)m

コメント