お仕事 今週はじめてパートの面接に行きます!みなさん面接ではどんなこと聞かれましたか?? 今週はじめてパートの面接に行きます!みなさん面接ではどんなこと聞かれましたか?? 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 早産児3人のmamaになったよ! 何でここにしたのか、 子供は預ける頼れる人はいるか、保育園は決まりそうか など言われました! 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!新卒のころみたいか質問はなさそうですね! 3月9日 早産児3人のmamaになったよ! パートですよね(´ω`)💕? お子さんいる事はちゃんと伝えてこちら側もパート先の協力得られるか試した方がいいですよ!!笑 3月9日 はじめてのママリ🔰 一応、主婦歓迎のところに電話してパートだということも電話で伝えました!急な休みがあるかもしれないことも面接のとき言おうと思ってますが緊張します💦 3月9日 早産児3人のmamaになったよ! 無理して背伸びして、面接しても受かったあとが大変なので、、 緊張しますよね😂💓ファイトです🙌!! 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!頑張ってきます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!新卒のころみたいか質問はなさそうですね!
早産児3人のmamaになったよ!
パートですよね(´ω`)💕?
お子さんいる事はちゃんと伝えてこちら側もパート先の協力得られるか試した方がいいですよ!!笑
はじめてのママリ🔰
一応、主婦歓迎のところに電話してパートだということも電話で伝えました!急な休みがあるかもしれないことも面接のとき言おうと思ってますが緊張します💦
早産児3人のmamaになったよ!
無理して背伸びして、面接しても受かったあとが大変なので、、
緊張しますよね😂💓ファイトです🙌!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!頑張ってきます!