子育て・グッズ 旦那さんが単身赴任やシンママなど、家で自分一人でお子さん育ててる方… 旦那さんが単身赴任やシンママなど、家で自分一人でお子さん育ててる方、育てたことある方に質問です。 子供が何才ぐらいから自分一人で育てても余裕だなって思えましたか? 4月から旦那が単身赴任で実家に子供とするのですが、いつ家を建てようか迷ってて、、、 家を建てても旦那がどこで働くかはわからないので、自分1人で育てる覚悟がないと家建てれないなと思ってて… 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 旦那 単身赴任 シンママ とも(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ひなの 2歳4歳のころにはもう余裕でしたよ〜! 3月9日 とも 4.2歳でいけるんですか!?私自信ないです🥺✨ ありがとうございます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント