コメント
退会ユーザー
オーバーパンツ?だかを履いてます!夏向けの素材もありますよ🌟
退会ユーザー
冬場はタイツまたはレギンス許可されてるので履いてます!
未満児でトイトレ中だったので履かせてませんでしたが年少からはどうかなと思ってます🤔
普段からワンピースやスカートの下には履かせてるのでOKだったら履く予定です!
-
☆ユミ☆
冬場のタイツやレギンスは黒だったら許可されてるので、冬場は履かせるつもりだったんですが、夏場とかは短いの履かせる?って悩んでました。
夏向けの生地もあるようなので、探して履かせまーす!- 3月9日
-
退会ユーザー
丈の長さもいろいろありますよね💕リボンやフリル付きだったり最近は可愛い😂
今くらいから夏向けでできますよ〜💕私も探してきます笑- 3月9日
mm.7
制服のときは常に履かせてます❗真夏でも👌
-
☆ユミ☆
常にですね!うちもそうします!!😆
- 3月9日
退会ユーザー
制服の時は履かせてます!
夏は暑そうなので、1部丈か3部丈くらいのものです😁
色も黒やグレー、ピンクもあるし、フリル付き物もあるので娘さんの好みの物があるといいですね!
-
☆ユミ☆
フリル付きもあるんですか!
ヒラヒラ、キラキラ🤩が大好きなので、フリル付きの物を買ったらそれしか履いてくれなさそう😅😅
しかも『見て見て〜!ヒラヒラ〜』とか言って見せびらかしそうな😅😅
色々種類があるんですね!
黒しか想像してなかったです。
お店でチェックしてみまーす✨- 3月9日
☆ユミ☆
今は『オーバーパンツ』って言うんですね💦(笑)ブルマー…古かったですね😅
夏向けの素材もあるんですね!
西松屋とかでオーバーパンツ探してみます!!
うちの子はかなりおてんばで、パンツ見えていようがお構いなしで走り回っていそうなので履かせようかと考えてました。
本人はパンツ丸見えでも『恥ずかしい』とかって感情少なくても、周りの目もありますしね😅
退会ユーザー
私もブルマー世代です(笑)
娘は『黒いパンツ=黒パン』って言ってます!
西松屋、しまむら、バースデーでシーズンオフに安く買ってます☺️❤️
☆ユミ☆
うちの地区はバースデーってないんですが、西松屋としまむらならあります!
シーズンオフ!!
その手がありましたね!!
今回は仕方ないとしても、次からはシーズンオフにGETします!