コメント
うさ
周りの友達の子の保育園は乳児は30×40マチ無しの指定が多かったですよ😊うちもそのつもりでいたら、マチ10センチと言われて焦りました😅
荷物入ると思いますよ😊
うさ
周りの友達の子の保育園は乳児は30×40マチ無しの指定が多かったですよ😊うちもそのつもりでいたら、マチ10センチと言われて焦りました😅
荷物入ると思いますよ😊
「保育園」に関する質問
みなさん子供と遊んでる時で、こういう時どうしてますか? 年中の息子がごっこ遊びが大好きなので毎日のようにやるのですが、例えば保育園ごっこしてる時に私が保育園の先生役で、息子から「今日は何するんですか?」と…
保育園の自宅保育の協力ってどうされてますか? 現在上の子が4歳で保育園に通っています。 下の子は6ヶ月で、私は育休中です。 上の子の保育園の年末年始の出欠表の欄外に 以下のような文言がありました。 1/5.1/6につ…
息子の年少クラス、20人いて7.8人がまだサブスクレベルでオムツです。世間的に多いですよね?😂 うちの息子もその1人です💧 周りも皆オムツなので、お互いに〇〇くんもまだオムツだし〜と悪影響を及ぼし、トイレはいや、オ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
手さげ指定のみだったので持ち物が入ればいいかなとは思いますが、小さいとダメだよなと思い💦
上記の持ち物だったら入りますかね😊