コメント
退会ユーザー
私は初診時(5w0d)からずっと子宮内出血があり、切迫気味で自宅安静中です💦
今のところ一度も外への出血はないのですが、なかなか子宮内出血がなくならず、悪化するようだったら絶対安静や入院になるかもしれないとの事でした😢
前回のエコーです( ; _ ; )(胎嚢の左側のグレーの部分が出血)
はじめてのママリ
私はえみちゃんさんよりもっと広範囲で出血していましたよ!
酷い絨毛膜下血腫でした。入院して安静にしていたらちゃんと吸収されて無くなりましたよ🥰
-
はじめてのママリ
下の子の時です!元気に生まれてきてくれて今も元気です!きっと大丈夫ですよ!!
- 3月9日
-
えみママ
やはりあるんですね。
ちょっと怖いですね。やはり安静が大事なんですね(><)- 3月9日
-
はじめてのママリ
私は外にも出血して本当にダメかと思いましたが持ち堪えてくれました😢赤ちゃんを信じて今はひたすら安静にしてくださいね!!早く良くなりますように!!
- 3月9日
えみママ
マジですか。。。ちょっと怖いですね(><)私も外への出血はありません( •᷄⌓•᷅ )੨੨
ハリも無いですね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )やはり安静してないといけないんですねー( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )