※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみママ
妊娠・出産

産婦人科で出血があり、流産の可能性があるため様子を見ることになりました。同じ経験の方いますか?不安です。

今日産婦人科行きました。

行ったら赤ちゃんは元気だが、中でちょっと出血してるから、これが悪化したら流産なるからとりあえず様子を見ようって。 言われました。赤く丸で囲んである所だけです。

こーゆ経験された方、言われた方
いらっしゃいますか??
かなり不安で。。。

コメント

私は初診時(5w0d)からずっと子宮内出血があり、切迫気味で自宅安静中です💦

今のところ一度も外への出血はないのですが、なかなか子宮内出血がなくならず、悪化するようだったら絶対安静や入院になるかもしれないとの事でした😢

前回のエコーです( ; _ ; )(胎嚢の左側のグレーの部分が出血)

• えみママ

えみママ

マジですか。。。ちょっと怖いですね(><)私も外への出血はありません( •᷄⌓•᷅ )੨੨
    ハリも無いですね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )やはり安静してないといけないんですねー( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )

• 3月9日
はじめてのママリ

私はえみちゃんさんよりもっと広範囲で出血していましたよ!

酷い絨毛膜下血腫でした。入院して安静にしていたらちゃんと吸収されて無くなりましたよ🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

下の子の時です!元気に生まれてきてくれて今も元気です!きっと大丈夫ですよ!!

• 3月9日
  • えみママ

えみママ

やはりあるんですね。
    ちょっと怖いですね。やはり安静が大事なんですね(><)

• 3月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は外にも出血して本当にダメかと思いましたが持ち堪えてくれました😢赤ちゃんを信じて今はひたすら安静にしてくださいね!!早く良くなりますように!!

• 3月9日