ha
保育士してました。
その園によると思いますが、私の園は指定が無かったので、保育する時に着るジャージやエプロン、帽子とか使うのが嬉しかったです😊

まま
ありがとうございます✨
エプロンで考えようと思います☺️助かりました🙇♂️✨
haさん
ゆかさん
ha
保育士してました。
その園によると思いますが、私の園は指定が無かったので、保育する時に着るジャージやエプロン、帽子とか使うのが嬉しかったです😊
まま
ありがとうございます✨
エプロンで考えようと思います☺️助かりました🙇♂️✨
haさん
ゆかさん
「保育士」に関する質問
子どもが通ってる園が来年から 公立→民間に変わります。 民間は今問題になってる園で、 死亡事故が起きてるとこです。 入園当初は民間に変わる話は無かったですが、 老朽化が進み民間に移行すると決まりました。 そこ…
保育士さんに質問です(年少クラスです) ①園児が、給食を食べないでいた場合、どのような対応されてますか? ②お昼寝後、お着替えできずにいる子には、どうされてますか?更に、お着替えできてない子には、おやつ無しと…
保育士さんや幼稚園の先生されている方いらっしゃいますか?🙋♀️ こんな保護者嬉しい! こんな保護者イヤだ! を小さな事でも何でも良いので教えてください! たくさん知りたいです!
お仕事人気の質問ランキング
コメント