雑談・つぶやき 今月末か来月あたまに引っ越しします。一昨日、契約に行ったんですが旦… 今月末か来月あたまに引っ越しします。 一昨日、契約に行ったんですが旦那が新しく仕事場を変えて3ヶ月は国保にはいらないといけなくて雇用契約書の提出が必要だそうで。 会社から本社で書いてもらわないといけないってしかも県外という。 旦那には、本社からそのまま不動産屋に送ってもらうことは可能かって聞いてほしいと不動産屋から連絡ありました。 言えば、対応してもらえますよね?? 今、引っ越しシーズンだしどうせどの物件も雇用契約書が必要だと思いますが。 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 旦那 会社 引っ越し 海凛ママ(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント