雑談・つぶやき 妊娠7ヶ月でお腹があまり出ていないことを気にしています。背が高く骨盤が大きいせいかもしれません。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 妊娠7ヶ月だけどお腹あんまり出てなくてゆったりした服だと気づかれない。 ママ友に全然出てないねー!って言われる😂 背が高い&骨盤大きいからだと思ってるんだけど同じような人いるかな? 1人目の時も思ったより出なくて足の爪も普通に切れてたから気にしてなかったけど言われると気にしちゃう😂 最終更新:2024年11月19日 お気に入り ママ友 妊娠7ヶ月 服 りんご(生後1ヶ月, 8歳) コメント 🐈⬛ 私も172cmあるので全然出ないです🤣 足の爪も普通に切れました👍🏻 妊娠線も出来なくていい事だらけです🤣 11月19日 りんご 同じ身長です!! やっぱり出ないですよね😂 私も妊娠線出来ませんでした! 1人目は気合い入れて高いクリーム買って毎日塗ったけど、今回は乾燥予防にニベアの安いクリームをたまーに塗る程度です😂 同じような人がいて安心しました! ありがとうございます😊 11月19日 🐈⬛ 分かります🤣🤣 絶対出来ると思ってたから色々準備するけど…ってことありました😭 保湿してるの偉いです🥹💗 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
同じ身長です!!
やっぱり出ないですよね😂
私も妊娠線出来ませんでした!
1人目は気合い入れて高いクリーム買って毎日塗ったけど、今回は乾燥予防にニベアの安いクリームをたまーに塗る程度です😂
同じような人がいて安心しました!
ありがとうございます😊
🐈⬛
分かります🤣🤣
絶対出来ると思ってたから色々準備するけど…ってことありました😭
保湿してるの偉いです🥹💗