※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
雑談・つぶやき

めっちゃしょうもないです😂今日は息子の誕生日でルンルンだったのに起き…

めっちゃしょうもないです😂

今日は息子の誕生日でルンルンだったのに起きて早々岡田将生くん結婚・・・。岡田将生くんの大ファンとかではないですけど、それでも好きな俳優さんトップ5に入ってます(偉そう)。高畑充希ちゃんが嫌いとかではないんですけど、事前に付き合ってるとかのニュースもなかったので衝撃と言うか久しぶりのロスです😭母には『もう39なのにロスとか恥ずかしい』って呆れられてるんですが、同じ方いませんか?😭

コメント

あきぽよ

同じです💦岡田将生君結婚ショックです💦高畑充希さんも綺麗だし性格良いしお似合いだと思いますがショック大きいです。

私40歳です😭

• ゆみ

ゆみ

あきぽよさん❤️
    ほぼ同い年ですね😭私嵐好きなんですがメンバーの結婚、子供誕生はさほどだったんですが、今回10数年ぶりにロスです・・・。インスタも見てほんとなんだとややショック🥲

• 1時間前
  • あきぽよ

あきぽよ

分かります。岡田将生君かっこいいし爽やかだしまだまだみんなの岡田将生君でいて欲しかったって思ってしまいました💦
    表面には出さないようにしますが心にズドーンときています。

• 1時間前
  • ゆみ

ゆみ

あきぽよさん❤️
    それなんです!勝手にみんなの岡田将生・・・みたいな💦ショック〜😳

• 1時間前
  • あきぽよ

あきぽよ

かっこいいし可愛いし爽やかだしめちゃくちゃ優しそうだし最高ですよね💕
    高畑充希さんが羨ましいです💦

• 1時間前
  • ゆみ

ゆみ

あきぽよさん❤️
    家に岡田将生いるとか。。。前世で徳を積みまくったんでしょうか🥲

• 1時間前
  • あきぽよ

あきぽよ

本当ですよね💦💦
    辛いと思いますが息子さんの誕生日楽しんでくださいね🎂
    おめでとうございます㊗️

• 1時間前
  • ゆみ

ゆみ

あきぽよさん❤️
    ありがとうございます😭岡田将生の事は一旦忘れなきゃですね!

• 1時間前
りこ

めちゃくちゃわかります。私もロスで。。推しだったので はあ😩羨ましい。

• ゆみ

ゆみ

りこさん❤️
    推しなら余計ですね。。。ほんとロス。。。久しぶりです😂

• 51分前
  • りこ

りこ

今日いちびっくりで。。悲しみ💔

• 51分前
  • ゆみ

ゆみ

りこさん❤️
    私今年いちかもです🤣

• 51分前
はじめてのママリ🔰

2人落ち着いてますよね!
私40です

• ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    同世代ですね!

確かにキャピキャピ感はないですね🤔高畑充希ちゃんも匂わせとかしなさそうですし🥺でも地味にショックです💦

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地味な役のイメージがずっと残ってます!
    さくら?ってやつ👌🏻 ̖́-‬

• 37分前
  • ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    あんまり派手な感じはないですね!それがいいのかもですが💦

• 32分前