コメント
あきぽよ
同じです💦岡田将生君結婚ショックです💦高畑充希さんも綺麗だし性格良いしお似合いだと思いますがショック大きいです。
私40歳です😭
りこ
めちゃくちゃわかります。私もロスで。。推しだったので はあ😩羨ましい。
-
ゆみ
りこさん❤️
推しなら余計ですね。。。ほんとロス。。。久しぶりです😂- 51分前
-
りこ
今日いちびっくりで。。悲しみ💔
- 51分前
-
ゆみ
りこさん❤️
私今年いちかもです🤣- 51分前
はじめてのママリ🔰
2人落ち着いてますよね!
私40です
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
同世代ですね!
確かにキャピキャピ感はないですね🤔高畑充希ちゃんも匂わせとかしなさそうですし🥺でも地味にショックです💦- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
地味な役のイメージがずっと残ってます!
さくら?ってやつ👌🏻 ̖́-- 37分前
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
あんまり派手な感じはないですね!それがいいのかもですが💦- 32分前
ゆみ
あきぽよさん❤️
ほぼ同い年ですね😭私嵐好きなんですがメンバーの結婚、子供誕生はさほどだったんですが、今回10数年ぶりにロスです・・・。インスタも見てほんとなんだとややショック🥲
あきぽよ
分かります。岡田将生君かっこいいし爽やかだしまだまだみんなの岡田将生君でいて欲しかったって思ってしまいました💦
表面には出さないようにしますが心にズドーンときています。
ゆみ
あきぽよさん❤️
それなんです!勝手にみんなの岡田将生・・・みたいな💦ショック〜😳
あきぽよ
かっこいいし可愛いし爽やかだしめちゃくちゃ優しそうだし最高ですよね💕
高畑充希さんが羨ましいです💦
ゆみ
あきぽよさん❤️
家に岡田将生いるとか。。。前世で徳を積みまくったんでしょうか🥲
あきぽよ
本当ですよね💦💦
辛いと思いますが息子さんの誕生日楽しんでくださいね🎂
おめでとうございます㊗️
ゆみ
あきぽよさん❤️
ありがとうございます😭岡田将生の事は一旦忘れなきゃですね!