子育て・グッズ 断乳して一年経ちますが、息子がおっぱいいじるからなのか、未だに母乳… 断乳して一年経ちますが、息子がおっぱいいじるからなのか、未だに母乳がでます。 最近チクチクいたいのですが、病院行ったほうがいいと思いますか?😥 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 母乳 病院 断乳 息子 おっぱい ママリ コメント ままり わたしも断乳して1年と3か月ですが、たまに母乳滲みます(笑) 娘はおっぱい触りたいと触りながら寝たりします わたしはとくに気にしてないです 3月9日 ママリ ありがとうございます。チクチクしますか?? 3月9日 ままり うーん…そんなに気にしたこと無かったですがたまに痛いなと思ったことはあります 3月9日 ママリ ありがとうございます😊もう少し様子見てみます🙆🏻♀️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。チクチクしますか??
ままり
うーん…そんなに気にしたこと無かったですがたまに痛いなと思ったことはあります
ママリ
ありがとうございます😊もう少し様子見てみます🙆🏻♀️