雑談・つぶやき 質問です。ちょっと汚い話しなんですが。朝硬い便の中に血が混じってま… 質問です。 ちょっと汚い話しなんですが。 朝硬い便の中に血が混じってました。 これは、大腸癌の初期症状でしょうか。 元々便秘で、硬い便はよくでます。 時々おりもののような物も便と一緒いでます。 同じような経験の方おりますか? でも、テッシュで拭いたらつきませんでした。 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 1 おりもの 初期症状 Rmama(8歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 大腸がんは便秘や下痢を繰り返したりするって情報番組で言ってました(,,•﹏•,,ก)💦 切れてるとかは考えられませんか🙄❓💧💧 3月9日 Rmama 返信ありがとうございます。 いつも便は硬くてコロコロうんちが くっついて出てくる感じですね😭 汚い話すみません。 3月9日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 大丈夫ですよ。◕◡◕。)ノ 排便してる時に痛みとかはありますか🙄❓❓ 痛くなくても硬い便をした時は切れている可能性もあります(。>_<。)💨💨 3月9日 Rmama 痛みはありませんね。 痛みっていっても、排便したら治ります😂 3月9日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 なるほど🙄💧💧 若い方の大腸がんはあまりないって前、病院もの先生が話していました。゚(´>_<`。)゚。 3月9日 Rmama ありがとうございます。。 安心しました。 3月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
返信ありがとうございます。
いつも便は硬くてコロコロうんちが
くっついて出てくる感じですね😭
汚い話すみません。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
大丈夫ですよ。◕◡◕。)ノ
排便してる時に痛みとかはありますか🙄❓❓
痛くなくても硬い便をした時は切れている可能性もあります(。>_<。)💨💨
Rmama
痛みはありませんね。
痛みっていっても、排便したら治ります😂
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
なるほど🙄💧💧
若い方の大腸がんはあまりないって前、病院もの先生が話していました。゚(´>_<`。)゚。
Rmama
ありがとうございます。。
安心しました。