家事・料理 朝子供に食パンをあげてますが、それだけだと一枚食べてます。節約をし… 朝子供に食パンをあげてますが、それだけだと一枚食べてます。 節約をしてる方に質問です。 バナナとヨーグルトも出すのですが、節約としてバナナ半分とパンなどもあります バナナ半分使って自分で残りを食べるのではなく残しておく方、ラップで巻いて保存ですか? よく食べる子なのですがどのくらいあげたらいいのかもわかりません😅 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 節約 バナナ パン ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり バナナは全部冷凍してます! 3月9日 はじめてのママリ🔰 どうやって冷凍してますか?あとどのくらいあげてます? 3月9日 はじめてのままり 輪切りにしてフリーザーバッグです。 野菜もあげているので、バナナ自体は20g~30gあげています。 食パンとバナナだけならもうちょっとあげても良いかもしれませんね😋 私が見たサイトだと30g~40gとなっていました💡 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 食パン1枚は食べすぎですよね?😖 だいたいバナナとヨーグルトあげてます! 3月9日 はじめてのままり 目安が6枚切りで2/3となっているので1枚は大丈夫な範囲だと思います🙆 ママりでも1枚ペロッと食べちゃうお子さんたくさん見ます❗ たくさん食べられてすごいです👏✨ 3月9日 はじめてのママリ🔰 うちも一枚とバナナヨーグルト食べてしまいます。笑 うちスケールがないのでわからないのですが、バナナは半分だと少ないんですね🤭 3月9日 はじめてのままり バナナ自体が大きさがまちまちなので同じ半分でも量は変わってきそうですが🌀 あんまり多くてもお腹ゆるくなっちゃったりしますし、様子見ながらで良いと思います😌💡 3月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!いつも大きめ買ってたのでとりあえず様子見ながらにします(b゚v`*) 3月9日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうやって冷凍してますか?あとどのくらいあげてます?
はじめてのままり
輪切りにしてフリーザーバッグです。
野菜もあげているので、バナナ自体は20g~30gあげています。
食パンとバナナだけならもうちょっとあげても良いかもしれませんね😋
私が見たサイトだと30g~40gとなっていました💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
食パン1枚は食べすぎですよね?😖
だいたいバナナとヨーグルトあげてます!
はじめてのままり
目安が6枚切りで2/3となっているので1枚は大丈夫な範囲だと思います🙆
ママりでも1枚ペロッと食べちゃうお子さんたくさん見ます❗
たくさん食べられてすごいです👏✨
はじめてのママリ🔰
うちも一枚とバナナヨーグルト食べてしまいます。笑
うちスケールがないのでわからないのですが、バナナは半分だと少ないんですね🤭
はじめてのままり
バナナ自体が大きさがまちまちなので同じ半分でも量は変わってきそうですが🌀
あんまり多くてもお腹ゆるくなっちゃったりしますし、様子見ながらで良いと思います😌💡
はじめてのママリ🔰
そうですよね!いつも大きめ買ってたのでとりあえず様子見ながらにします(b゚v`*)