コメント
ゆみか
お答えになってないかもしれませんが、ネットで見ても不安になるだけなので小児科いかれる際に聞くのが一番だと思います(o^^o)
うちもいろいろ気にしてネットで調べまくって不安になり、お医者さんに行くたび、もうネットは見ないでーってどこの病院でも言われました‼️
何個かワードを入れて一部が検索に引っかかってそれが答えのようになってしまうし、ほとんどが医者以外の人が書いてるようなので(^^)
ずみ
うちの娘もつい最近までやってました😃
実母が『なんかビートたけしみたいね』なんて言ってたので思わず同じだと思いコメントさせていただきました❗
一種のマイブームなんだと思います、1歳迎えたあたりから片方だけでなく、そのうち両肩を上げ下げするようにもなり、そして気づいたらしなくなってました。期間としては1ヶ月もしてなかったと思います🤔
1日に何回かやってましたよ。
本人はこんな風にも動かせるんだと面白そうにしてたので、私も同じように真似っこ遊び感覚でやってました(笑)
私は全然気にしてませんでした😅
₍˄·͈༝·͈˄₎ค〃
ありますあります!
ネットで調べると怖いことしか書いてないから見ないことにしました😱
ブームだと思います!頻回にしていたけど、今はだいぶしなくなりました(たまーーーにするときあります)🌟
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😭😭
減っていると聞けて少し安心しました😢
ありがとうございます😭
結構やっている子がいてなんなんだろうって不思議になりました。😫- 3月9日
はじめてのママリ🔰
うちもみんなたけしどうした?とか言ってましたが笑
だんだん心配なりました。
でも同じよう月齢で同じことをしていた様なので、おっしゃる通りマイブーム、癖のようなものかもしれませんね。😉
きいて良かったです!詳しく回答くれてありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
たしかに😢該当しないのに無駄に不安になることありますね😫😫
どうしても検索して安心を求めては逆効果になってしまう😭😭😭
わたしも見ないようにがんばります😢
ゆみか
私も一歳になるまでは検索魔で本当に調べまくって、その中の一つのサイトが誰が書いたかも分からないのに不安になっては小児科に駆け込みが続いて。。
動作などで気になればやっぱり実際に見てみないとわからないと思うので、日常的にしない動作であれば動画撮って受信した際に見せたらどうかなと思います(o^^o)