コメント

あーか
中耳炎だと厄介なので行ってみた方が良いと思います( ´ω` )/
滲出性中耳炎が悪化してると切開になる可能性もあるので。。

もみじ
うちもよくくしゃみします😅
先週は鼻水が多かったので耳鼻科に行きました。午前の受付時間終了ちょっと前に行って少しでも待ち時間短くなるようにしました。
-
はじめてのママリ🔰
その時間帯に行くのいいですね!!
- 3月9日
あーか
中耳炎だと厄介なので行ってみた方が良いと思います( ´ω` )/
滲出性中耳炎が悪化してると切開になる可能性もあるので。。
もみじ
うちもよくくしゃみします😅
先週は鼻水が多かったので耳鼻科に行きました。午前の受付時間終了ちょっと前に行って少しでも待ち時間短くなるようにしました。
はじめてのママリ🔰
その時間帯に行くのいいですね!!
「先生」に関する質問
お名前スタンプについて。苗字か名前か、フルネームか。迷ってます。みなさんどうされてますか?保育士さんや幼稚園の先生方はどう思われますか?? 苗字のみだとやはり不親切でしょうか?
幼稚園の預かり保育の先生に迎えの時間を教えてほしいと言われてしまいました… 今までは私は決まった時間に仕事が終わるのでほぼ毎日17:40にお迎えに行ってましたが 旦那が転職し、私より早く仕事が終わる日もあり先に終…
長時間保育について。 1歳2ヶ月の男の子ママです。 夫婦共働きで保育園には8時〜17時まで預けています。 朝も夕方も延長保育の時間に預けているので担任の先生に会えるのはたまにしかありません。 この間担任の先生と話す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行ってみます!
ありがとうございます!