※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんのお世話バック(オムツストッカー)や、お世話収納ワゴンは、い…

赤ちゃんのお世話バック(オムツストッカー)や、お世話収納ワゴンは、いつ頃まで使っていましたか?

最近歩き始めてお世話バックをイタズラされまくっていて、段々煩わしくなってきたのですが、色々なグッズを一まとめにできていたのは本当に便利だったので、終わりにするか悩んでいます🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

オムツを卒業するまでずっと使っていました。
うちはワゴンではなくカゴみたいなオムツ入れだったので、子供の手の届かない位置に置いていました!

はじめてのママリ🔰

毎日お世話お疲れ様です💕

我が家はイタズラされ始めたら、危ないもの、触られたくないものはお世話バッグから除いて、手の届かない高いところへ収納するようにしました。爪切りとかプッシュタイプのクリームとか。

なので、オムツバッグの中にはオムツとお尻付近とビニール袋だけにしていました!

赤ちゃんのイタズラ、可愛いけど、なかなか悩ましいですよね💦ママのストレスがないように無理しすぎず頑張ってください💕