あーか
用途によって使い分けてます!
スタンプ洗濯すれば多少落ちますが、この1年押し直したり、見えないほど消えたりはしてないです。
シールやアイロンもそのうち剥がれたりしますから、どれにしろ完璧なものはないかなと思います(^ー^;)

yuki
全部シールにしました😌
プラスチック系は名前シール貼って上からテープ貼ってます😊
洋服系は洗濯タグシールに名前書いて貼ってますが、洗濯タグに貼っているのは取れた事ないです🙋
あーか
用途によって使い分けてます!
スタンプ洗濯すれば多少落ちますが、この1年押し直したり、見えないほど消えたりはしてないです。
シールやアイロンもそのうち剥がれたりしますから、どれにしろ完璧なものはないかなと思います(^ー^;)
yuki
全部シールにしました😌
プラスチック系は名前シール貼って上からテープ貼ってます😊
洋服系は洗濯タグシールに名前書いて貼ってますが、洗濯タグに貼っているのは取れた事ないです🙋
「小学校」に関する質問
小学校ママ友とトラブルを起こしてしまいました。 近所で同じクラスの3年生男子で、放課後公園で毎日遊ぶ仲です。今日子供が泣きながら帰ってきました。理由を聞くと、突然〇〇君と〇〇君からドッヂボール1人狙いで顔面…
習い事(スイミング)を辞めるかどうか… 小学校1年生の息子、4歳から週2でスイミングに行っています。 楽しんで通い、4泳法はできるようになり、あとはひたすらメドレータイムを縮めるために泳いでいます(月1回のテスト…
保育園児〜小学校低学年 子供たちが喜ぶ遊び場ってどんなとこですか? 旅行に行くぞ!ってなった時 どんなスポットが喜ぶか知りたいです🌱 大人だったら、食べ歩きとか神社とか有名な場所で 楽しむことができるけど 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント