雑談・つぶやき 保育園で使う、フェイスタオル、ハンドタオルはキャラクターにしてます… 保育園で使う、フェイスタオル、ハンドタオルはキャラクターにしてますか? 無地やチェックなどの方がいいですか😭? 園からの指定は特になくキャラクター使ってる方も多いみたいでしたが… キャラクターは周りと被る可能性もあるし…飽きる可能性もある。 でも、子供用に無地はなーとも…🤔 みなさんどのようなタオル使ってますか? そして、どこで買ってますかー😭? コロナのせいであまり買い物に行けず… 全然準備が進みません😭 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 1 保育園 キャラクター 買い物 きゅん🫰🏻(生後9ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント でーる★ キャラクターのにしてますよ👍 子供達キャラ喜んでますし 被っても○○ちゃんと一緒だった〜みたいな感じですよ🤗 私はタオルはbirthdayが多いです👶🏻 3月9日 きゅん🫰🏻 キャラクターですか! 同じの持ってたら間違えたりしないかなー?と思ったり… 名前書いてたら分かりますかね💖 3月9日 でーる★ 名前みんな書かなきゃダメなのと、 タオルもそれぞれかける場所がうちの園は決まってるので 間違いはないです👍 3月9日 きゅん🫰🏻 そうなんですね! ありがとうございます💖 初めてのことが多すぎてもー分からないことだらけです😭💔 3月9日 でーる★ 最初保育園入る時は わからないですよね😭 そんな時はママリで沢山 質問しましょう( ◜௰◝ )👍 3月9日 きゅん🫰🏻 ありがとうございます💖 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん🫰🏻
キャラクターですか!
同じの持ってたら間違えたりしないかなー?と思ったり…
名前書いてたら分かりますかね💖
でーる★
名前みんな書かなきゃダメなのと、
タオルもそれぞれかける場所がうちの園は決まってるので
間違いはないです👍
きゅん🫰🏻
そうなんですね!
ありがとうございます💖
初めてのことが多すぎてもー分からないことだらけです😭💔
でーる★
最初保育園入る時は
わからないですよね😭