妊娠・出産 悪阻が軽くなり、胸の痛みもなくなってきたけど、前回の流産の経験があるため、母子手帳を取りに行くか悩んでいる。金曜日の健診前に今日診てもらえたら行こうか迷っている。流産の兆候か心配。 あと2日で10wなのですが、 昨日から悪阻がほぼなく胸の痛みも なくなってきました😣今日もそんなに しんどくなく、午後に母子手帳をとりに いこうと思っていたのですが前回流産 なのもあり、とりいくか迷っています😭💦 そして金曜日に健診ですが今日みてもらえたら 行こうかとも、、ただ悪阻が落ちついて きただけなのか、流産ぽいでしょうか?😭 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 妊娠10週目 母子手帳 流産 悪阻 健診 るる(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 10週の時は私も悪阻無かったです💭 その後段々悪阻があって、15週辺りがピークでした💦 個人差もあるので、電話で相談して不安な旨を伝えてからでも良いと思います😳 3月9日 るる コメントありがとうございます🌷 そうなんですね😳 私はつい2日前まで悪阻 あってなくなったので😭 30分になったら電話してみます📞🙇🏻♂️ ありがとうございました✨ 3月9日 はじめてのママリ🔰 結構断続的な時もあったので、私も不安になる事ありました😓💦 治ったと思ったら別の悪阻が来たり... 無事だと良いのですが😢❤️ 3月9日 るる ありがとうございます😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
コメントありがとうございます🌷
そうなんですね😳
私はつい2日前まで悪阻
あってなくなったので😭
30分になったら電話してみます📞🙇🏻♂️
ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
結構断続的な時もあったので、私も不安になる事ありました😓💦
治ったと思ったら別の悪阻が来たり...
無事だと良いのですが😢❤️
るる
ありがとうございます😭