雑談・つぶやき 幼稚園グッズの名前書き用のペンってこれで良いと思いますか❔極細なんで… 幼稚園グッズの名前書き用のペンってこれで良いと思いますか❔ 極細なんですが💧 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 1 幼稚園 名前 グッズ こしあんLOVE💕(8歳) コメント 🌃 全然いいと思います!なんかおっきく書かなきゃいけないときとかは線を重ねたりして太くなるようにしたらいけるんじゃないですかね👍 3月9日 こしあんLOVE💕 コメント有り難うございます💡 分かりました✴ 何とかそれで頑張ります😭 いっぱい書くものがあって大変ですが💧 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こしあんLOVE💕
コメント有り難うございます💡
分かりました✴
何とかそれで頑張ります😭
いっぱい書くものがあって大変ですが💧