退会ユーザー
ひたちなかに住んでます。
だいたいのお店が朝一並び購入って所が多いです。店員さんが来て入荷なしかーって帰ったりもします(>人<;)
退会ユーザー
ひたちなかに住んでます。
だいたいのお店が朝一並び購入って所が多いです。店員さんが来て入荷なしかーって帰ったりもします(>人<;)
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の名前シールについて いつから漢字にしますか? 3年生ですが、そろそろ全て漢字でもいいんでしょうか? 習うのは 1文字目3年 2文字目は習ってます 3文字目は5年 4文字目は4年 です。 入学のときに作った全てひら…
繊細な子って思いますか? 発達凸凹、言葉ゆっくりさんです。 ①動物の鳴き声で泣く 犬猫は大丈夫ですが、牛、ヤギ、羊、像、馬辺りで泣き聞くと怖がって泣きます。静止画は大丈夫。 ②人のいびきで泣く 夫は普段からリ…
幼稚園の2歳児(満3歳)クラスに通っている方・通われていた方にお尋ねです! お子さんは朝は何時に起きていましたか? また、幼稚園の間は朝寝はないですよね?帰って来てから寝るまでの間にお昼寝していましたか? して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント