まめこ
入れません^_^

いーいー
入れないですね!
赤ちゃんも疲れちゃうでしょうし。

はじめてのママリ🔰
私だったら外出前のお風呂やめて、帰ってきてから入れますね

はじめてのママリ🔰
お風呂のあと、出かける予定はなかったけど、用事ができてしまったときも入れたことないです。

退会ユーザー
入れないですね🤔
1度だけです💦
まめこ
入れません^_^
いーいー
入れないですね!
赤ちゃんも疲れちゃうでしょうし。
はじめてのママリ🔰
私だったら外出前のお風呂やめて、帰ってきてから入れますね
はじめてのママリ🔰
お風呂のあと、出かける予定はなかったけど、用事ができてしまったときも入れたことないです。
退会ユーザー
入れないですね🤔
1度だけです💦
「お風呂」に関する質問
皆さんのご家庭ではお風呂は毎日湯船にお湯張りますか? また洗濯に残り湯使いますか? 張ったときはバスマジックリン等しますか? 我が家は基本毎日お湯張り、洗濯には使わずマジックリンは欠かさずします。 義実家で…
今月になってから泣き方が叫び声のような泣き方で 耳がキーンっとするくらい声量もデカく困ってます… 朝寝も昼寝もあまりしなくなってしまったり 授乳後やお風呂上がりなどなど泣く頻度が増え 抱っこしないと泣き止まず降…
最近急に髪がチリチリするというか 乾燥?ボワっとしてます。 特にお風呂上がり… 産後で髪質が変わってしまったのか、授乳で栄養がないのか 雨の影響か… なんでしょう…。 何かおすすめあれば教えてください。 ちなみにシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント