※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よしか☆
子育て・グッズ

お部屋の温度が赤ちゃんにとって最適なのは何度でしょうか。

みなさんお部屋の温度はどれくらいですかぁ⁉︎(>_<)梅雨も始まりお部屋がジメジメしてドライやクーラーやって少しずつ入れてるんですがお部屋が何度だったら赤ちゃんにとって最適なんでしょうか⁉︎(´・_・`)

コメント

わんぱく👦ママ

うちは窓開けて25度位にしてます。湿度は50%きらないよーにしてます。
(*´ー`*)

T.a

自分もクーラー入れてます!
最近、暑いですよね(><)

冷房つけて
温度は26~27度にしてます!
赤ちゃんは肌着1枚着せて
その上にブランケットをかけて
寝かせてます!!

最適な温度がわからないので
自分流で すみません(´;ω;`)

あんころもち

私の部屋はだいたいいつも26度です(´ ˘ `∗)
室温は26~28度と言われたような…曖昧ですみません(^◇^;)

いろは

うち、窓あけても最高で29.4℃です...
鹿児島やからもう真夏並で溶けそうです...今日は昨日よりはいくらかマシですが...

• よしか☆

よしか☆

自分も鹿児島です(>_<)とけそうですよね(>_<)

• 5月27日
  • いろは

いろは

わー!ほんとですか!!!
    もうばり暑いですよね...夏とか怖いです(´-ωก`)
    ちなみにどちらにお住まいですか?(*>ω<*)♡うち霧島市です*°

• 5月27日
  • よしか☆

よしか☆

ジメジメしてますよね(´・_・`)鹿児島市ですよ(o^^o)

• 5月27日