コメント
KT
母が老人性のイボで悩んでいて病院で聞いたそうですが
老人性のイボは液体窒素などで凍らせたりして取る事が出来るそうです!が、1箇所ずつの値段設定だったりするのでかなり費用がかかります…保険適応で1ヶ所300-500円、1回では治りきらない
レーザーは1回治療で良くなるけど自己負担だそうです。手のひらの範囲で2万円ほど…😔
KT
母が老人性のイボで悩んでいて病院で聞いたそうですが
老人性のイボは液体窒素などで凍らせたりして取る事が出来るそうです!が、1箇所ずつの値段設定だったりするのでかなり費用がかかります…保険適応で1ヶ所300-500円、1回では治りきらない
レーザーは1回治療で良くなるけど自己負担だそうです。手のひらの範囲で2万円ほど…😔
「遺伝」に関する質問
お子さんが喘息持ちの方に質問です。 ただの鼻風邪とかからでも、咳に繋がって喘息症状は出たりしますか? 保育園幼稚園通ってるとどれくらいのペースでそういう状態になるのかなと思い💦 旦那が喘息持ち(アトピーも)で…
もうすぐ生後4ヶ月になる男の子ですが、体が硬いのが気になっています… よく身体遊びなどで足の裏を顔につけたりしているのを見ますが、とてもそこまで足が届きません。 これまでの健診などでは股関節脱臼などはなさそう…
私は軽度の知的障害を持っています。 子供1人産みました。子供も知的障害持ってるのか不安です😥 この前大きい病院で発達障害の検査テストしたけれど、何も無くて、普通のレベルです言われて安心したけど、来年小学校にな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😊
レーザー治療の高さにびっくりしました😅わたしがやるとなると10万はくだらないので諦めました😭
やっぱり液体窒素ですかね😢💦
1回で治らないとは、なんとも厄介なイボです😣💦