コメント
KT
母が老人性のイボで悩んでいて病院で聞いたそうですが
老人性のイボは液体窒素などで凍らせたりして取る事が出来るそうです!が、1箇所ずつの値段設定だったりするのでかなり費用がかかります…保険適応で1ヶ所300-500円、1回では治りきらない
レーザーは1回治療で良くなるけど自己負担だそうです。手のひらの範囲で2万円ほど…😔
KT
母が老人性のイボで悩んでいて病院で聞いたそうですが
老人性のイボは液体窒素などで凍らせたりして取る事が出来るそうです!が、1箇所ずつの値段設定だったりするのでかなり費用がかかります…保険適応で1ヶ所300-500円、1回では治りきらない
レーザーは1回治療で良くなるけど自己負担だそうです。手のひらの範囲で2万円ほど…😔
「体」に関する質問
先月緊急帝王切開で出産しました。 下半身の麻酔なので先生からは術中も全然喋れるよーって言われてたけど いざ麻酔されると意識朦朧としてきて体が自分の体じゃない感覚になってすごく息苦しい感じが続いて死ぬかと思い…
皆さん、職場ではどんな感じですか? 私は事務員で、仕事以外の話はせず 黙々と与えられた業務を時間内に終わらせる毎日です。 プライベートの事を聞かれたら答えるぐらいで 私からは質問はしません。 キャッキャ話を…
ミルクで育てています。 2ヶ月の子供が、一度寝ると6,7時間起きません、 昼は大体3時間毎に泣いてミルクを欲しがります。 夜は、子供が泣いて起きるまで、そのままにして良いのでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😊
レーザー治療の高さにびっくりしました😅わたしがやるとなると10万はくだらないので諦めました😭
やっぱり液体窒素ですかね😢💦
1回で治らないとは、なんとも厄介なイボです😣💦