コメント

KT
母が老人性のイボで悩んでいて病院で聞いたそうですが
老人性のイボは液体窒素などで凍らせたりして取る事が出来るそうです!が、1箇所ずつの値段設定だったりするのでかなり費用がかかります…保険適応で1ヶ所300-500円、1回では治りきらない
レーザーは1回治療で良くなるけど自己負担だそうです。手のひらの範囲で2万円ほど…😔
KT
母が老人性のイボで悩んでいて病院で聞いたそうですが
老人性のイボは液体窒素などで凍らせたりして取る事が出来るそうです!が、1箇所ずつの値段設定だったりするのでかなり費用がかかります…保険適応で1ヶ所300-500円、1回では治りきらない
レーザーは1回治療で良くなるけど自己負担だそうです。手のひらの範囲で2万円ほど…😔
「遺伝」に関する質問
米を食べない2歳 おかず、パン、麺は人並みに食べますが とにかくお米を食べません。 もう半年以上こんな感じです。 炊き込みごはん ねこまんま ふりかけ 海苔巻き 納豆ご飯 効果無しです。 食べても冗談抜きで50gくら…
双子についての質問です! 現在双子妊娠中です。 妊娠発覚時の産婦人科では二卵生は遺伝、 産院の先生には一卵性も二卵生も 遺伝じゃない、誰でも妊娠する と言われたのですが本当ですか?☹️ あと双子家系じゃないのに …
今年長で春から1年生になる息子がいます👦 息子は繊細な子で、特に発達面で気になることはないですが、小さい頃は切り替えが下手だったり、夜ぐっすり長く寝れるようになるまで大変だったりなどはありました💦 その息子が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😊
レーザー治療の高さにびっくりしました😅わたしがやるとなると10万はくだらないので諦めました😭
やっぱり液体窒素ですかね😢💦
1回で治らないとは、なんとも厄介なイボです😣💦