子育て・グッズ 裁縫が苦手です。子供たちが保育園に通うことになり手提げバッグを作る… 裁縫が苦手です。 子供たちが保育園に通うことになり 手提げバッグを作ることになりました。 サイズを5cmほど間違えてしまいました。 指定の±5cmでも大丈夫でしょうか? できればやり直したり新しく作ったりはしたくないのですが 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 1 保育園 バッグ 夫 ねこ(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まそと 私も作り終わったら少しサイズが違いましたが先生から指摘されたら変えようと思っています😅 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント