37週で子宮口が柔らかくなり、痛みが増えています。出産への不安と早く会いたい気持ちが交錯しています。来週以降の出産を希望しています。
今37週です。昨日検診で、子宮口が柔らかくなってて指一本入るくらいと言われました。
まだまだですかね?腰も痛いし、本当に不定期ですがお腹が重く少し痛く感じることが増えました。
どれくらいの痛みで、どの程度になったら間隔測り出したらいいのかとか全くわかりません(;∀;)
早く会いたいな♥とか思う気持ちと、出産への未知の恐怖もあり…あと、今週は主人がすぐに駆けつけることができないとこにいるので、できれば来週以降と思ったり。
何の症状からいつくるかわからないので、生産期入って毎日ハラハラドキドキです((((;´・ω・`)))
- にこちゃん◡̈⃝
コメント
あーか
指一本からかなりかかりました(´・ω・`;)
ちょっと痛い程度だと前駆ですかね!
本陣痛だと痛みの始まりと終わりがハッキリしてますし、結構痛くて動けなかったです。
まあぶる
こんにちは!
先週の土曜日に内診でまだ全然空いてないよと言われた今日予定日な妊婦です。
正産期に入ったときには38か39には産まれてくるんだろうなと勝手に思っていましたが、とうとう40まで来てしまい、余裕で超過しそうです。
たまーに生理痛のような腰の痛みがありますが、30分位で消えてしまいます。
いつも陣痛アプリを構えているんですが、どこから測れば良いのか分かりません。
分からないうちはまだまだなんだろうなと思ってます🎵
すみません、回答になってないですが、共感したのでレスしてしまいました(*^O^*)
出産頑張りましょう✨
-
にこちゃん◡̈⃝
コメントありがとうございます!
今日予定日なんですね😳💕
共感してくださって嬉しいです!
未知の世界…ほんとにわかりませんよね( ˊ࿁ˋ) ᐝ
私も勝手に早まる気でいますが(笑)予定日なんて迎えると余計ハラハラしそうです💦
まあぶるさんと赤ちゃんが一日でも早く会えますよーに♥- 5月26日
あずき
私は三本から2日かかりました(;_;)
-
にこちゃん◡̈⃝
三本から2日ですか…
私なんてまだまだですね。゚(゚´ω`゚)゚。- 5月26日
マーライオン
切迫早産で入院してたのですが36wから指一本で昨日の38w5dの検診で0.5cmになってました💧
週明けに誘発分娩になりました💧
私はなかなか開いてくれずのままでした😔
-
にこちゃん◡̈⃝
柔らかくなってるなんて言われると、未経験の素人の私は『もうすぐ会えるー😍』なんて思っちゃいましたが、なかなかなんですね…
週明けに誘発分娩!緊張ですね💦
元気いっぱいの可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですね♪- 5月26日
にこちゃん◡̈⃝
前駆陣痛と本陣痛、始まりと終わりもハッキリしてて明らかに痛み違うんですね💦
ドキドキですヾ(・ω・`;)ノ