コメント
ろんろん
同じくもうすぐ1ヶ月の息子がいます。
母乳とミルク混合で、母乳で満足出来ない分を足してます。
ここのところは多くて80を1日3回くらいあげてました。
でも、まだ息子の吸い方が下手で乳首が悲鳴をあげてるので、今はおっぱいを休ませててミルクを5回くらいにしてます!
ろんろん
同じくもうすぐ1ヶ月の息子がいます。
母乳とミルク混合で、母乳で満足出来ない分を足してます。
ここのところは多くて80を1日3回くらいあげてました。
でも、まだ息子の吸い方が下手で乳首が悲鳴をあげてるので、今はおっぱいを休ませててミルクを5回くらいにしてます!
「ミルク」に関する質問
うちの子より夜間起きる子なんていてますか??😭 19時〜20時の間に寝かしつけ、そこから0時までひどいと1時間おき、最大でも2時間が限界で起きます 0時から朝にかけては昨夜は1時間おきに起きました... ここ3日くらいは…
生後10ヶ月。最近夜泣きがまたひどくなりました。 年末に、添い乳で寝かせていたのを添い寝のみにしました。しかし、どうしても0時と4時に強く泣くのでその時だけミルクをあげていました。1回160ミリも飲むので喉が渇いて…
約1ヶ月半経った。 3日くらい前から朝ミルクの時間に少し泣いて起きるけど その後30分~1時間寝るようになった。 別に3時間で無理に起こす必要ないよね? 4時間ちょいあいたら起こすつもりだけど。 あとは寝て起きての繰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チビ
ありがとうございます♪
私は60飲ませて
まだ欲しがるので足りないのかな
と悩んでました^_−☆
同じく乳首が悲鳴あげてますー笑
くわえさせるのも苦痛です。。。
ちょっとミルク量を増やしてみます(≧∇≦)
ろんろん
同じ状況、こころ強いです!
もうホント激痛ですよね!!ちょっとシャワーするだけでも沁みて沁みて…(;_;)
助産師さんに相談して1回80でやってみたら?と言われたので、ぜひ参考になったら嬉しいです(っ´ω`c)