コメント

退会ユーザー
読んでたらボロボロ涙出てきました😢💦
あんなに小さいのに、存在って大きいですよね😢
うちは4年経ちましたが、今でも会いたいし寂しいし涙が出ます😞
生まれ変わりとか本当にあるなら、どんな形でもいいから会いたいですよね。

はち
私もうさぎ飼ってます☺️💗
朝誰よりも早く起きて出せ出せとガタガタうるさい音や、おやつくれとブーブー怒ることも、部屋んぽさせたらコロコロ⚫だらけにする事も今はイラッとする時もあるけど、
いつか無くなるんだなと思うと悲しくなります(;_;)
今は元気だけどいつ介護が必要になるかも分からないし覚悟はしておかないと!って思うんですけどね(;_;)
-
ママリ
すごくわかります!!!
飼ってるときは私も介護が大変すぎて嫌だーーってなってたくせに今じゃもう世話できないのが寂しすぎます😭
おやつくれって怒るの可愛すぎますね❣️❣️- 3月9日

食べた分だけ太る体が憎い
私もうさぎ飼ってます。
3羽いたのですが、1羽が3月1日に亡くなりました。
ペットロス辛いですよね。
介護大変でしたが、一生懸命生きてる姿が忘れられません。回復を願ってました。
私も会いたいです。
次は私が死んで、お空行った時は沢山遊ぼうね、抱っこしようねと思ってます。
-
ママリ
同じく今月頭に亡くなってしまいました。ほんとにあんなに小さくて動きづらかったと思いますが懸命に生きてましたよね。
まだ時間はかかりますがまた会える日を楽しみに前を向けるよう頑張ります😭- 3月9日
ママリ
私も皆さんの優しいコメントにまた思い出しては涙しました😭
4年たっても存在は大きいんですね!
ほんとに!!生まれ変わってまた会えたらもっともっとたくさん遊んであげたいです🙏