こっとん様
エリンギとナスのガリバタ炒めにしますかね🤔
ままさん
それだけでもう十分だと思いますが…作るとしたらじゃがいもとエリンギでジャーマンポテト風…とかですかねぇ〜。それか、ナスのお浸し!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました❤️
ナス使いました!!
ベリー
卵って書いてなかったんですけど卵があるなら卵焼きは?😊
ままり
なす多めの油で焼いて生姜と醤油で良く食べます笑
こっとん様
エリンギとナスのガリバタ炒めにしますかね🤔
ままさん
それだけでもう十分だと思いますが…作るとしたらじゃがいもとエリンギでジャーマンポテト風…とかですかねぇ〜。それか、ナスのお浸し!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました❤️
ナス使いました!!
ベリー
卵って書いてなかったんですけど卵があるなら卵焼きは?😊
ままり
なす多めの油で焼いて生姜と醤油で良く食べます笑
「冷蔵庫」に関する質問
旦那さんや自分でもいいんですが夏のお弁当として 冷たい麺類を持って行ってる方いますか?? スープジャーに冷たいつゆを入れて、麺は茹でて別用器に入れて保冷バックに保冷剤と共に入れたら大丈夫ですかね?🤣 具材とか…
夜に主人のお弁当を作って冷蔵庫へ入れて 朝レンチンすることも無くそのまま でっかい保冷剤の入ったバッグへIN!! 職場に電子レンジないので そのまま食べてるらしいですが ボッソボソで美味しくないんですかね🤔 …
吐いたらどうしようと怖いです😭助けてください…😭 昨日の昼スーパーで買って、冷蔵庫に入れず放置してたおにぎり(しかも明太子)があったのですが、さっき普通に食べてしまいました。食べてた中で変に感じたところもなかっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント