コメント

Chan♡
結構nextおっきめの作りだった気がします!

ママ🍼
この前、80-86サイズ買いました。確かに長袖だったら少し長いですが、どうせ大きくなるし、とそのサイズを買って、秋にも着せる作戦です笑 袖は折るか、まくって着せてます。
-
やぎさん
同じくらいの月齢の方から聞けてよかったです✨長く着せたいので80-86で買ってみたいと思います🍓ありがとうございます😊
- 3月8日

退会ユーザー
うちの子も先週9ヶ月になりました!体重も同じく9キロのむちむちボーイですが、nextの服やGAPなど海外のものって身幅が狭くて…
長さは袖を折れば長くきれそうですが、幅はけっこうぴったりでした(*_*)
特に腕とか足も通すのが大変なくらいぴったりで…
でも着れなくはない!のでぱつぱつで着ています(‘*‘)
-
やぎさん
サイズはいくつのものを着せていますか👶? 海外のものって難しいですよね💦
- 3月9日
-
退会ユーザー
nextは80-86、GAPは80です!
ネットで買ったので実物見なかったし、ちょっと細すぎる~と後悔…(;_;)
あ!着れなくはないないです!動きにくさもないけど、ただ着せにくいだけですよ!- 3月9日
-
やぎさん
着せにくいのも大変ですよね💦店舗も遠くはないので、ちょっと見てこようかなと思います!
ありがとうございます😊- 3月9日
やぎさん
大きめなんですね!ありがとうございます😊