みっー
すみません、画像がない?ので想像なのですが...
うちの幼稚園も自由です!
女の子はキャラクターのものを履いている子が多いです。
ただ、履きやすいのはマジックテープのものです。
目印になるのでマジックテープのものに何か縫い付けてあげたりしてもいいかもしれません😊
うちの娘はキャラクターの上靴に履きやすいように後ろにゴムを通したのですが、そのゴムを目立つ色にして目印にしました。
みっー
すみません、画像がない?ので想像なのですが...
うちの幼稚園も自由です!
女の子はキャラクターのものを履いている子が多いです。
ただ、履きやすいのはマジックテープのものです。
目印になるのでマジックテープのものに何か縫い付けてあげたりしてもいいかもしれません😊
うちの娘はキャラクターの上靴に履きやすいように後ろにゴムを通したのですが、そのゴムを目立つ色にして目印にしました。
「キャラクター」に関する質問
2歳半くらいの子どもって、どこに連れて行くのが喜びますかね?その子にもよると思いますが… 私がもう妊娠8カ月でそんなにがっつりは動けませんが、ワンオペの休日も近所の公園以外にもどこか出かけられたらなと😂 女の子…
ポケモンに詳しい方いたら教えてください😭 5歳の娘が保育園でピカチュウやニャオハ、イーブイというキャラクターを覚えてきました!子供と一緒に楽しみたいのでキャラクターが載っている本が欲しいと思ったのですが、ポケ…
2歳半の子どもとディズニーランドに行く時のおすすめの乗り物やスケジュールを教えてください🥺 コロナ前に最後に行った時と色々とシステムも変わりすぎていて、なにがなんだかさっぱりです😭 子どもはディズニーキャラク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント