妊活 高温期10日目です!いつも高温期になってもガタガタだったのですが今回は… 高温期10日目です!いつも高温期になっても ガタガタだったのですが今回は二段上がりに なってて期待したのですがいつもと変わらず 生理前って感じがあるし体温も徐々に下がってきて ショックです(。>﹏<。)💦 ずっとモヤモヤ検索魔になってます˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚ どなたか希望をください( ´•̥_•̥` ) 最終更新:2016年5月26日 お気に入り 生理前 高温期 体温 高温期10日目 ちぷ ⸝⋆*(7歳) コメント 退会ユーザー まだ10日目じゃないですか😊 高温期範囲内だし、生理が来るまでは希望を捨てないで下さい😍 5月26日 ちぷ ⸝⋆* ありがとうございます(;_;) ここから下がるかと思うと怖くて😱 生理くるまで希望持ちます! 5月26日 退会ユーザー グッドアンサー有り難う御座います😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぷ ⸝⋆*
ありがとうございます(;_;)
ここから下がるかと思うと怖くて😱
生理くるまで希望持ちます!
退会ユーザー
グッドアンサー有り難う御座います😊