コメント

ママリ
岐阜市のかとうマタニティ確かできるみたいですよ👌
電話したら教えてくれたと知り合いが言ってました!
一度連絡してみてはどうでしょう✨
ママリ
岐阜市のかとうマタニティ確かできるみたいですよ👌
電話したら教えてくれたと知り合いが言ってました!
一度連絡してみてはどうでしょう✨
「産婦人科」に関する質問
1年以上前にメンタルクリニックに初めて受診して頓服の薬を貰いました! そろそろ薬が無くなりそうなんですが授乳中ということもあり、できれば産婦人科でもらいたいのですが可能ですか? メンタルクリニックは遠いの…
妊娠中に痔が出来た方いますか?? 多分ほぼ恐く痔が出来ていて産婦人科で相談してください、妊婦さんはなりやすいと言う記事を見ました。 いくらなりやすいとはいえ先生に相談するのは恥ずかしいです なのでどれくらいの…
妊娠何週目がわかりません( ̄▽ ̄;) 出産できない産婦人科に妊娠4ヶ月まで受診して、そこから県立病院へ紹介状を書いてもらい、健診に行ってきました。 最終月経で数えると16週目なのですが、出産できない産婦人科では、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
コメントありがとうございます!
電話してみます!
ママリ
でも予定日が出て超過はできないみたいです…
予定日に生まれなかったら帝王切開みたいです…友達がうんでますがそうでした!
体重制限も厳しいので、通っていて帝王切開になるとかはあるかもですね😢
そうなんですね😅
1人目が幾つか問題があって、骨盤も問題だったので、厳しい産院ならその辺も決まりなど厳しそうですね😓
ママリ
どつしてもリスクがあるのでもしかしたら厳しいかもです😢
そうなんですよね😓
一応相談だけでもして、慎重に考えてみます。