産婦人科・小児科 岐阜羽島市から通える産婦人科で、TOLAC、VBACを扱っている病院を教えてください。1人目は緊急帝王切開だったが、2人目は自然分娩を希望しています。 岐阜羽島市から通える産婦人科で、TOLAC、VBACを扱ってる所教えてください! 今妊活してます。 1人目は緊急帝王切開だったんですが、2人目は出来るなら自然分娩したいです。 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 1 産婦人科 自然分娩 2人目 妊活 緊急帝王切開 羽島市 VBAC むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶(3歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ 岐阜市のかとうマタニティ確かできるみたいですよ👌 電話したら教えてくれたと知り合いが言ってました! 一度連絡してみてはどうでしょう✨ 3月9日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ コメントありがとうございます! 電話してみます! 3月9日 ママリ でも予定日が出て超過はできないみたいです… 予定日に生まれなかったら帝王切開みたいです…友達がうんでますがそうでした! 体重制限も厳しいので、通っていて帝王切開になるとかはあるかもですね😢 3月9日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ そうなんですね😅 1人目が幾つか問題があって、骨盤も問題だったので、厳しい産院ならその辺も決まりなど厳しそうですね😓 3月9日 ママリ どつしてもリスクがあるのでもしかしたら厳しいかもです😢 3月10日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ そうなんですよね😓 一応相談だけでもして、慎重に考えてみます。 3月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・VBACに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
コメントありがとうございます!
電話してみます!
ママリ
でも予定日が出て超過はできないみたいです…
予定日に生まれなかったら帝王切開みたいです…友達がうんでますがそうでした!
体重制限も厳しいので、通っていて帝王切開になるとかはあるかもですね😢
そうなんですね😅
1人目が幾つか問題があって、骨盤も問題だったので、厳しい産院ならその辺も決まりなど厳しそうですね😓
ママリ
どつしてもリスクがあるのでもしかしたら厳しいかもです😢
そうなんですよね😓
一応相談だけでもして、慎重に考えてみます。