雑談・つぶやき 冷蔵庫霜取りして……。掃除して……。換気して。午後から三輪車押して公園… 冷蔵庫霜取りして……。 掃除して……。 換気して。午後から 三輪車押して公園行って遊んで 電車見に行って…… 三輪車と息子で電車乗って離れた駅から歩いて 寝たから抱っこして帰宅……。 歩いた距離…… 5キロ……1500カロリー消費。 5キロ以上歩いてた気がする……。 嘘でしょ笑 体重も……減ってなかった( ̄−ω− ̄) あんなに歩いたのに!?!? 腰痛い……腕痛い……ママ限界よ。 またアナ雪ですか? ママ飽きましたよ……。 早く寝てください😪 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 体重 息子 公園 三輪車 掃除 冷蔵庫 ゆっこ(7歳) コメント 退会ユーザー うわー👏🏻✨✨尊敬です🥺❤️凄すぎます😭‼︎ 息子さんさぞかし楽しかったでしょうね👏🏻 ゆっこさん本当に本当にお疲れ様でした👏🏻🥺💕 息子さん早く寝てくれるといいですね😌 3月8日 ゆっこ コメントありがとうございます! 先程やっと……やっと寝ました😭 コロナの影響で休日は篭ってしまいがちで 晴れてたし! ダイエットも兼ねてと思ったのですが……。 私想像以上に キツすぎました○| ̄|_=3 3月8日 退会ユーザー うちもです〜😅なんとなく家に引きこもってテレビばっか見させてたので…明日は晴れるしお散歩行こうと決めてます😌💕ゆっこさんを見習って気合い入れて頑張って歩きます☺️👍🏻 今日はゆっくり体休めてくださいね☺️💤✨✨ 3月8日 ゆっこ ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 頑張ってください🤩👍 3月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
コメントありがとうございます!
先程やっと……やっと寝ました😭
コロナの影響で休日は篭ってしまいがちで
晴れてたし!
ダイエットも兼ねてと思ったのですが……。
私想像以上に
キツすぎました○| ̄|_=3
退会ユーザー
うちもです〜😅なんとなく家に引きこもってテレビばっか見させてたので…明日は晴れるしお散歩行こうと決めてます😌💕ゆっこさんを見習って気合い入れて頑張って歩きます☺️👍🏻
今日はゆっくり体休めてくださいね☺️💤✨✨
ゆっこ
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
頑張ってください🤩👍