コメント
まるちゃん
飲んでくれないと心配になりますね。
お熱や、うんちやおしっこの様子、身体の異変はありそうですか?
昨日今日、あまり飲めていないとなれば、明日は早めに受診した方がいいかもしれません。
まるちゃん
飲んでくれないと心配になりますね。
お熱や、うんちやおしっこの様子、身体の異変はありそうですか?
昨日今日、あまり飲めていないとなれば、明日は早めに受診した方がいいかもしれません。
「ミルク」に関する質問
【大至急アドバイスなど助けて欲しいです】 8ヶ月の我が子が初めて熱?を出しました 流れとしては 朝から若干ぐずぐず ちんちんもしょぼしょぼであれ?と思ってました 💩ちょびっっと(毎日最低2回は💩出しますが今日はこ…
2ヶ月の子供がいるのですが寝かしつけ、就寝、昼寝がわかりません💦教えてください💦 寝かしつけはどのようにするのでしょうか。 我が家はお風呂のあとミルクを飲んで、ジブリのオルゴール聞かせながら抱っこしてたら目を…
子供3人混合で育てましたが、ほんとは今回3人目の子はどちらかにしたい気持ちもある。 母乳だと母乳量もわからないし、ミルク缶だと時間通り又は少し前に飲ませなきゃいけないイメージで、泣いた時に対応できないし、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
orange
コメントありがとうございます。
熱はなく、便秘でもなく、おしっこもしていて、特に変化がみられないのです😓
眠ったり、笑ったり、喋ったりする時もあるので、どこか痛いとかではないのかな?と思うのですが、、
やはり心配です💦
明日予防接種があるので聞いてみたいと思います🙇