ろみ
そのまま食べてみて皮が口に残ったりして食べにくいとかなければ、ヨーグルトにかけて食べるとか、お砂糖足してレンジにかけてジャムっぽくしてパンに塗るとかどうですか?
ろみ
そのまま食べてみて皮が口に残ったりして食べにくいとかなければ、ヨーグルトにかけて食べるとか、お砂糖足してレンジにかけてジャムっぽくしてパンに塗るとかどうですか?
「ジュース」に関する質問
インフル高熱の子どもに何をあげたら良いでしょうか?😥 昨日は食べると嘔吐してしまい、ゼリー、ジュレ、バナナは何とか少量食べることができたのですが、お粥は元々好きじゃないこともあり食べてくれませんでした。 おし…
義実家帰省なうです。義両親いい人たちだけど子供に自分たちの箸で食べ物食べさせるのが嫌すぎる。 それ以上に、旦那に対してのイライラがMAX。 今まで散々そう言うのは嫌だって言ってたのに、義両親にはな〜んにも言わ…
2歳8ヶ月、女の子、89.5cm 、14.3㎏ 太りすぎですか…??😥 実母に 「少しは痩せさせた方がいいんじゃない?」 「食べさせる量、多いなって前から思ってたよ」 と言われました。 娘は、ごはんは基本嫌いなものはなく、 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント