家族・旦那 女友達と飲みの日は早く帰ってくる。私との約束の時は遅い。そんな扱い… 女友達と飲みの日は早く帰ってくる。私との約束の 時は遅い。そんな扱いだから、むかつく。早く離婚してくれないかな? 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 1 友達 離婚 ✨はじめてのママリ🔰 コメント コブタ 女友達と飲みの日があることにまず驚きです‼️🙅♀️ 3月8日 ✨はじめてのママリ🔰 中身はクソですよ。ほんとに。私はばかにされ、嫁が反対しても飲みにこい!と。ふざけてますが、早く離婚届け持ってこいって思います! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✨はじめてのママリ🔰
中身はクソですよ。ほんとに。私はばかにされ、嫁が反対しても飲みにこい!と。ふざけてますが、早く離婚届け持ってこいって思います!