妊娠・出産 明日から16w倦怠感はなくなったもののムカムカがとれずたまに吐きます( … 明日から16w 倦怠感はなくなったものの ムカムカがとれず たまに吐きます( ;∀;) ここまできても終らないって もしかして産むまで続くのかなー( ;∀;) もーこのムカムカから解放されたいー( TДT) つわりは胎盤の構成でホルモンのバランスが 崩れて気持ち悪くなるとか なにかでみたけど 胎盤が完成しても 続く人もいるし やっぱ未知のことなんですかねー… つわり…つらい… 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 1 つわり 妊娠16週目 胎盤 めちょ(4歳2ヶ月, 6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー すみません消してしまいました( ; ; )生理後お腹不調と少し気持ち悪さがあります。 悪阻は波があるので辛いですよね 3月8日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント