妊娠・出産 昨日破水して入院となり、今日の朝10時から4時半まで促進剤を点滴でした… 昨日破水して入院となり、今日の朝10時から4時半まで促進剤を点滴でしたけど子宮口が少ししか開かず今日は辞めてまた明日促進剤を打つことになりました😂 促進剤を打って陣痛は1分ちょっとの間隔まで来たし痛みも凄くありました。点滴を辞めたら徐々におさまったのですが…。 明日もまたこれをするんだと思うと怖くてたまりません😂 早く産まれて来てほしいけど、お産の恐怖が😭😭 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 陣痛 子宮口 破水 お産 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント ジャスミン 1分ちょっとまでいったのになかなか進まないとほんとに大変ですよね。私は破水気づくの遅かったので感染症で促進剤後に帝王切開になったので当日には生まれましたが😭 明日も頑張ってくださいね😭😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント