お仕事 ダンナから「いつから仕事するの?」と最近よく言われるようになりました… ダンナから「いつから仕事するの?」と最近よく言われるようになりました。 以前は飲食店でパートしてて出産をきっかけに辞めています。 仕事探しと保育園探し…どのようにみつけましたか? 仕事と保育園、どっちを先に探した方がいいんでしょうか? 初めてのことで何をどうしていいかわかりません(¯―¯٥) よろしくお願いします。 最終更新:2016年5月26日 お気に入り 4 保育園 パート 出産 仕事探し 飲食店 飲食 ☆みのり☆(9歳) コメント わぞうすき まずは保育園の見学行って、ここの保育園なら楽しめそうだからいいな!って思ったらその近くで仕事探してみるのもいいと思います♪ 5月26日 ☆みのり☆ 回答ありがとうございます☆ 保育園と仕事場は近い方がいいですもんね(^-^) 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆みのり☆
回答ありがとうございます☆
保育園と仕事場は近い方がいいですもんね(^-^)