雑談・つぶやき つわりが辛すぎる😭今がピークだと思って耐えるしかない😔頑張れ自分、あ… つわりが辛すぎる😭今がピークだと思って耐えるしかない😔頑張れ自分、あと少し、あと少し 最終更新:2020年3月8日 お気に入り つわり ワン コメント はじめてのママリ ひぃ〜同じすぎます😭上の子いるともうつわりが増してヤバい気がします😭😭 3月8日 ワン コメントありがとうございます! わかります😭もう全然相手できてなくて、旦那や実母に頼りまくりです💦 ママさん何つわりですか?(;ω;) 3月8日 はじめてのママリ そうですよね〜😭しかもうちは土日も旦那仕事で実家も義実家も遠くて頼れずなので家で寝てばかりで申し訳なくて、、😭😭 私は今回は食べ悪阻と吐き悪阻と眠り悪阻と頭痛です😱食べたいけど食べると吐くし頭は常にガンガン痛いしもうダルすぎ眠すぎて今もソファに横になってまだ晩ご飯作ってません😢 3月8日 ワン その状況は辛すぎます😭😭😭 毎日頑張られていますね( ; ; ) ご飯作り本当にしんどいです💦 私は吐きづわりと匂いづわりなので、もうずっとご飯作れていません😱 3月8日 はじめてのママリ ありがとうございます😭💓 吐き悪阻と臭いは息子のときがそうでした😭😭あれは絶対ご飯なんて作れませんよね😿😿無理しないでください😭💓 3月8日 ワン ありがとうございます😢💕 お互い早くつわりが治りますように😭 3月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワン
コメントありがとうございます!
わかります😭もう全然相手できてなくて、旦那や実母に頼りまくりです💦
ママさん何つわりですか?(;ω;)
はじめてのママリ
そうですよね〜😭しかもうちは土日も旦那仕事で実家も義実家も遠くて頼れずなので家で寝てばかりで申し訳なくて、、😭😭
私は今回は食べ悪阻と吐き悪阻と眠り悪阻と頭痛です😱食べたいけど食べると吐くし頭は常にガンガン痛いしもうダルすぎ眠すぎて今もソファに横になってまだ晩ご飯作ってません😢
ワン
その状況は辛すぎます😭😭😭
毎日頑張られていますね( ; ; )
ご飯作り本当にしんどいです💦
私は吐きづわりと匂いづわりなので、もうずっとご飯作れていません😱
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💓
吐き悪阻と臭いは息子のときがそうでした😭😭あれは絶対ご飯なんて作れませんよね😿😿無理しないでください😭💓
ワン
ありがとうございます😢💕
お互い早くつわりが治りますように😭