※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワン
雑談・つぶやき

つわりが辛すぎる😭今がピークだと思って耐えるしかない😔頑張れ自分、あ…

つわりが辛すぎる😭今がピークだと思って耐えるしかない😔頑張れ自分、あと少し、あと少し

コメント

はじめてのママリ

ひぃ〜同じすぎます😭上の子いるともうつわりが増してヤバい気がします😭😭

• ワン

ワン

コメントありがとうございます!
    わかります😭もう全然相手できてなくて、旦那や実母に頼りまくりです💦
    ママさん何つわりですか?(;ω;)

• 3月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね〜😭しかもうちは土日も旦那仕事で実家も義実家も遠くて頼れずなので家で寝てばかりで申し訳なくて、、😭😭
    私は今回は食べ悪阻と吐き悪阻と眠り悪阻と頭痛です😱食べたいけど食べると吐くし頭は常にガンガン痛いしもうダルすぎ眠すぎて今もソファに横になってまだ晩ご飯作ってません😢

• 3月8日
  • ワン

ワン

その状況は辛すぎます😭😭😭
    毎日頑張られていますね( ; ; )
    ご飯作り本当にしんどいです💦
    私は吐きづわりと匂いづわりなので、もうずっとご飯作れていません😱

• 3月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭💓
    吐き悪阻と臭いは息子のときがそうでした😭😭あれは絶対ご飯なんて作れませんよね😿😿無理しないでください😭💓

• 3月8日
  • ワン

ワン

ありがとうございます😢💕
    お互い早くつわりが治りますように😭

• 3月8日