(*'ω'*)
その辺ならアレルギーもほぼ無いので大丈夫だと思いますよ!お野菜ですし。
ブロッコリー食べてくれるのいいですね😊羨ましいです🤣
納豆とかアレルギー起こしやすいものだと毎日はやめた方がいいと思います!

✳︎
うちもほぼ人参玉ねぎはレギュラーメンバーです😂味付けは変えてますが…野菜だしいいかな!って思ってます😅
(*'ω'*)
その辺ならアレルギーもほぼ無いので大丈夫だと思いますよ!お野菜ですし。
ブロッコリー食べてくれるのいいですね😊羨ましいです🤣
納豆とかアレルギー起こしやすいものだと毎日はやめた方がいいと思います!
✳︎
うちもほぼ人参玉ねぎはレギュラーメンバーです😂味付けは変えてますが…野菜だしいいかな!って思ってます😅
「ブロッコリー」に関する質問
1歳の子、毎日同じ食事になってしまいます。レパートリーが増えません。大丈夫なんでしょうか? 白米、パン系、卵焼き、豆腐、さつまいも、ヨーグルト、バナナくらいしか食べません 卵焼きに野菜を混ぜたり、パンケーキ…
お料理得意な方!夏でもOKお弁当の副菜教えてください! 子供が野菜嫌いで、今の所にんじんしりしりと焼き芋しか入れるものがありません😭 ブロッコリーのマヨネーズ焼き(冷凍ブロッコリーを解凍してマヨネーズかけてオ…
【体調不良時の離乳食について】 生後6ヶ月の娘が、3日前から発熱しヘルパンギーナの疑いがあります🤒 離乳食は1回食で朝に食べさせているんですが、 ・10、7倍粥 ・ニンジン ・かぼちゃ ・ほうれん草 ・ジャガイモ ・豆…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント