コメント
まぬる
今のところ試写会は中止見たいですが延期はないみたいですよー!
ただ、ドラえもん等が延期になってますし今後変わってくる可能性は十分あるかと思います🙌💦💦
まぬる
今のところ試写会は中止見たいですが延期はないみたいですよー!
ただ、ドラえもん等が延期になってますし今後変わってくる可能性は十分あるかと思います🙌💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日驚いた事なのですが、、😓 ドラッグストアに1〜2歳くらいの男の子と、お母さんが買い物に来ていました。 私がお店に入った時には、そのお母さんと子供はレジに並んでいて会計待ち。 ちょうどその方の会計が始まっ…
小学一年生、参考までに習い事について教えてください😭 ①何の習い事しているか ②1週間のスケジュール ③ひと月の金額 今、スイミングだけ習ってますが、公文を今度から習うことになりました。本人の希望です! スイミング…
外出中の哺乳瓶について。 1日出かけると哺乳瓶が足りません。 哺乳瓶の消毒はもうしてないんで 出先で洗って使おうと思ってます! 洗剤とスポンジで洗ったあと 次使う時はお湯かミネラルウォーターで 哺乳瓶と乳首をゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぺぽ
そうなんですね。
ありがとうございます😊