コメント

まぬる
今のところ試写会は中止見たいですが延期はないみたいですよー!
ただ、ドラえもん等が延期になってますし今後変わってくる可能性は十分あるかと思います🙌💦💦
まぬる
今のところ試写会は中止見たいですが延期はないみたいですよー!
ただ、ドラえもん等が延期になってますし今後変わってくる可能性は十分あるかと思います🙌💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
4月保育園の入園について、教えてください! 4月入園希望なのですが、4月に入園申し込みして5月から登園ってできるのでしょうか? やっぱり4月入園となれば4月1日?から登園しないと行けないのですかね? 育休の関係で…
生後7か月ですが、気になることが多いのでご相談させてください。 違和感満載ですが、娘の状態をどう感じますか…? 1.声出してあまり笑わない ニコニコはしますが、声出して笑うことは少なくたまにウキャという程度です…
ちょっとパニクってます😭どうしたら良いでしょう? 1歳5ヶ月の息子が夕方4時半に38.2度と保育園から連絡あり5時半のお迎え時に38.6度 本人は元気に遊んでる 帰宅後はご飯食べてたしか37.6度 いま寝てる間に脇で計測したら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぺぽ
そうなんですね。
ありがとうございます😊