コメント
あやか
うちもそうでした!今ではもう全部嫌!です笑。夜泣くのは少し落ち着いた気がします。毎日戦いです笑。
あやか
うちもそうでした!今ではもう全部嫌!です笑。夜泣くのは少し落ち着いた気がします。毎日戦いです笑。
「泣く」に関する質問
すみません、愚痴です。吐き出させてください。 義母の大人気なさにため息です。 義母はよく子供に洋服やおもちゃを買ってくれてました。 愛嬌爆発していたので、メロメロだったみたいです。 そんな子供が人見知りしはじ…
眠い時や泣いてる時はママじゃないと泣き止まない寝れないってお子さんいますか😅⁉️特に、夕方や夜が多いです😵💫 私がお風呂に入ってる時に泣くと風呂場まで連れてきてドア開けっぱなしで急いで洗って上がったりもしてます…
これって人見知り始まってますか? ・初めての人、あまり会わない人を見ると固まるけど、ママに抱っこされていたら笑う時もある ・相手に抱っこしてもらおうと渡すと泣く ・床に降ろしてもママにしがみついて離れない …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
女の子ママ
知恵がついてきたから癇癪おこすんだよって親に言われました😖
毎日ほんと戦争です😭