※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
幸🍀
子育て・グッズ

3歳前後のお子さんのお弁当箱容量について相談です。幼稚園プレでお弁当を持たせる予定。350のお弁当箱では入りきらず、もうひとつ持たせていました。

3歳前後の、よく食べるお子さんがいる方~!
お子さんのお弁当箱の容量はどれくらいのもの使ってますか?幼稚園のプレで春からお弁当を持っていく予定です。

ちなみに先日、保育園でお弁当の日があったのですが、350のお弁当箱に入りきらず、+でもうひとつ持たせ完食してました😅

コメント

ぷに

うちは3歳からこれですが先生からは多いと言われてしまいました(笑)
が、よく食べるので、、ずっとこれにしてます。。

• 幸🍀

幸🍀

回答ありがとうございます‼けっこう大きいですね⭐息子もこのくらい食べそうです😅

• 3月8日
  • ぷに

ぷに

だから普通のお弁当箱みたいです(笑)
    小さいの?普通の?持ってますがなにも入らないですよね!?

• 3月8日
  • 幸🍀

幸🍀

入らないですよね😅いつも食べるおかずの量すら入りませんでした😅可愛いの買ってあげたいんですが💦

• 3月8日
2児のママ

370mlくらいのにしようかと思ってます!

• 幸🍀

幸🍀

回答ありがとうございます⭐370-400くらいで私も探してみます^^可愛いのありそうですか😅?

• 3月9日