お金・保険 今更ですが、PayPayを始めたいのですが提携の銀行を使用していないためS… 今更ですが、PayPayを始めたいのですが 提携の銀行を使用していないためSBI銀行の口座を新しく使用したいなと思ってます。 SBI銀行開設 ↓ PayPayのアプリで登録 ↓ コンビニでSBI銀行にお金入れる ↓ PayPay使用開始 みたいな流れであってますか?😖 最終更新:2020年3月8日 お気に入り アプリ お金 コンビニ 銀行 まち(7歳) コメント はじめてのママリ そんな感じだったと思います 今はセブン銀行ATMからもチャージ出来るので、口座がなくても使えるんじゃないかなと思います🤔 3月8日 まち そうなのですね❗️調べてみます!ありがとうございます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まち
そうなのですね❗️調べてみます!ありがとうございます😊