コメント
はじめてのママリ
そんな感じだったと思います
今はセブン銀行ATMからもチャージ出来るので、口座がなくても使えるんじゃないかなと思います🤔
はじめてのママリ
そんな感じだったと思います
今はセブン銀行ATMからもチャージ出来るので、口座がなくても使えるんじゃないかなと思います🤔
「お金」に関する質問
排卵日がずれたり生理がずれたりすると 病院の日程も変わっちゃうし、その度に会社に休みの報告をするのがめちゃくちゃ辛い!! 不妊治療してることは伝えてるしすごくいい職場だとは思うけど通院が多すぎてすごく気を遣…
来年を目処に旦那が仕事を辞めて投資オンリーで稼ぐことを目指しています。皆様が奥さんの立場ならどう考えますか?😖 旦那は学生の頃から投資の勉強をずっとしており、学生の頃月の利益が3000円位だったのが、少ないお金…
以前娘の友達とハロウィンパーティーをする予定でしたが高熱のためドタキャンになってしまいました😭 友達宅でお菓子とか色々用意してくれてて子供一人につき500円と言われてました。 うちは2人行くので1000円です 行け…
お金・保険人気の質問ランキング
まち
そうなのですね❗️調べてみます!ありがとうございます😊